Для ТЕБЯ - христианская газета

Шоу-бизнес Святынь,однако.......
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Шоу-бизнес Святынь,однако.......


Доброго времени суток,дорогие посетители инета и читатели.Поведу беседу про нынешнее время,характерное для рекламы, ПОКАЗУХИ ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПРО ШОУ-БИЗНЕС.который нисколь не оставил и святыни,святые места.Даже Святыни и многие предметы торговли и товары стали столь попадать под бремя рекламы,что.....и где нужно и где вовсе ни к чему приводят в пример ко вниманию и церкви и колокола и так далее.Сигареты и те уже под видом святых мест рекламируют для предмета интереса к продаже. А ведь по тому,как церковь не признает курение ,то можно рассуждать об абсурде в плане качества.Какое может быть качество сигареты,ежели на пачке печатают святыню,а святыни и курение-абсо противоположность И так далее.Для привлечения внимания,то бишь для шоу товара блестят храмы,колокола, и прочие святые предметы,подходит ,не подходит.......к месту или нет.......прям вокруг и кругом,да уж..........
Вот такой предмет рекламы для меня и обозначился,как именно шоу-бизнес святынь,хоть одно противоречит другому,но у нас частенько об этом почти не думают
Раньше церковь и вера были под запретом,теперь разрешено и верить и ходить в храмы и настолько это стало можно ,что аж приобрело популярность. А разве Святыни ,вера и Храмы именно для попсы? Получается что нонче именно так выходит,то бишь Храмы и Святыни для попсы, но уж никак не для веры. А вера тут получается прям аж на показ. Мне так этот никак не приятно ,что вера для попсы.Во как выдумали Типа раньше её гнали , а теперь не вера имеет основное значение, и именно её показуха,хотя получается,что в таком виде она и отсутствует Разве верит человек по настоящему для выказывания? Ежели так,то это что совсем не то.Неужели я ,хоть и стремлюсь на сцену, в шоу-бизнес,но разве буду показывать своё вероисповедание другим? Да ни за что! Ежели человек верит,то ,он ни за что это наружу не будет высовывать ,мол вот я какой.
А верю или нет,так и признаваться публично в этом нисколь не собираюсь Вера не для того,но......В наше время присутствие шоу-бизнеса,доходящее до показухи аж святынь именно и говорит далеко не о вере.
Вот и получается в наши времена именно Шоу-бизнес.......даже святынь,однако..........

Об авторе все произведения автора >>>

Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа), Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.

Святотатацы!!!!
Всё позасрали своей порнухой. Пусть Бог вас благословит.
e-mail автора: artist88888888@mail.ru
сайт автора: Портал Творчества Александра Бежецкого

 
Прочитано 3749 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Священнослужитель и гиблые превратности - Николай Толстиков

О, небо моё. - Надежда Тычкова

Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана
8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев). В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами. Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё! Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Мир на сердце - Александр Грайцер

Публицистика :
Опасно ли верить в не библейского Бога? - Николай Николаевич

Поэзия :
Берёза. - Николай Токарь

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.4orU.org - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting




Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум